tag:blogger.com,1999:blog-207140631097608904.post5184747282530895521..comments2024-03-22T16:59:08.731-03:00Comments on NA SALA COM GISMONTI Assuntos sobre Agronomia: Adubação Foliar - micronutrientes nas culturas da soja e milhoGastão Ney Monte Bragahttp://www.blogger.com/profile/13800434115472532028noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-207140631097608904.post-80560620148305238872015-03-16T21:46:56.273-03:002015-03-16T21:46:56.273-03:00Com certeza, pois o molidênio é indispensável para...Com certeza, pois o molidênio é indispensável para um melhor aproveitamento de nitrogênio, participando da reação de redução do nitrato a amonia, significando mais Nitrogênio para a cultura. Vários trabalhos mostram que a associação de inoculação com Azospirilum mais molibdêndio expressam grandes ganhos em produtividade na cultura do milhoAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-207140631097608904.post-29977848275448068812015-03-16T21:44:21.305-03:002015-03-16T21:44:21.305-03:00Tozzi, o molibdênio na cultura do milho responde e...Tozzi, o molibdênio na cultura do milho responde em maior produtividade pois atua na enzima nitroenase responsável pela redução do nitrato em amonia, otimizando o nitrogênio para a cultura. Existem vários trabalhos que mostram diferenças significativas de produtividade quando também associado à inoculação com Azospirillum.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-207140631097608904.post-1920851018332424872015-02-22T08:42:05.377-03:002015-02-22T08:42:05.377-03:00Com relação ao molibdênio no milho, existe a neces...Com relação ao molibdênio no milho, existe a necessidade de aplicação para produção desejada de 9.000 kg/ha? Tozzihttps://www.blogger.com/profile/08958145683743146457noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-207140631097608904.post-36596581037035826802013-02-03T19:57:46.334-02:002013-02-03T19:57:46.334-02:00Muito boa a matéria.
Os micros tem sido utilizados...Muito boa a matéria.<br />Os micros tem sido utilizados sem muito critério quanto a época,quanto a dosagem, e quanto a fonte.<br />Obrigado.Marco Malburghttps://www.blogger.com/profile/02113494085800487879noreply@blogger.com